заказать звонок
 заказать звонок
8 800 505 9676 

тел.: 8 800 505 9676

Мы принимаем звонки понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00 (по времени г. Екатеринбург).

По России звонок бесплатный.

zakaz@unitorg.ru

Время работы

пн-чт: с 9:00 до 18:00 ч.
пт: с 9:00 до 17:00 ч.
сб-вс: выходной
(время екатеринбургское)

Вы можете написать сообщение или оставить заявку на адрес: zakaz@unitorg.ru

пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00 zakaz@unitorg.ru
(0) избранное (0) сравнение

Шкаф шоковой заморозки ШОК-40-01


.. Очередная новинка от торговой марки Abat ..


Новинка от торговой марки Abat - шкаф шоковой заморозки ШОК-40-01! Данная модель укомплектована 2-мя тележками ТДШ-40-11 для установки 20xGN 1/1 (глубиной до 65 мм), использование которых обеспечивает быструю и легкую загрузку продуктов массой до 180 кг за несколько движений.

Этот шкаф поможет продлить срок годности не только сырых продуктов, но и срок реализации готовых блюд, при этом сохранив их первоначальное качество!

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • - полезный объем камеры 1,1 м3
  • - ​2 тележки ТДШ-40-11 для гастроемкостей GN 1/1 (530x325 мм) глубиной до 65 мм, расстояние между уровнями 70 мм
  • - холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson)
  • - хладагент - R404A
  • - электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры
  • - цельнозаливной пенополиуретаном корпус
  • - все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304
  • - климатический класс 5
  • - 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема
  • - LED-подсветка
  • - автоматическая оттайка горячим газом
  • - уплотнитель с магнитной вставкой на двери для обеспечения полной теплоизоляции
  • - трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта
  • - подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери
  • - регулируемые по высоте ножки

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..