Данные модели столов идеальны для использования в условиях высоких внешних температур, особенно при работе со скоропортящимися продуктами. Удобны для оснащения рынков в отделах, где традиционно применяется открытая выкладка продуктов. Оптимальны для ресторанов восточной кухни - для приготовления блюд, в том числе, из сырых рыбы и морепродуктов.
- - Заглубление столешницы и наличие дренажного отверстия позволяют разделывать на столах мясо, рыбу, в том числе, дефростированные, и иные продукты, при обработке которых выделяется большое количество жидкости, используется лед, образуется влага и т.п.
- - Комплектация стола полкой дает возможность эффективно использовать и пространство под столешницей.
- - Конструкция столов позволяет устанавливать их в линию, в том числе, и с другим, холодильным и нейтральным оборудованием.
- - Столы с охлаждаемой столешницей POLAIR рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +32°С
- - Диапазон рабочих температур – от +1° до +10°С
- - Изготовлены столы из пищевой нержавеющей стали.
Наименование модели | Температурный режим,°С | Габаритные размеры, мм |
---|---|---|
Стол с охлаждаемой столешницей TT1,0GN-G | +1...+10 | 1000х700х850/870 |
Стол с охлаждаемой столешницей TT1,2GN-G | +1...+10 | 1200х700х850/870 |
Стол с охлаждаемой столешницей TT1,4GN-G | +1...+10 | 1400х700х850/870 |
Стол с охлаждаемой столешницей TT1,5GN-G | +1...+10 | 1500х700х850/870 |