.. 90 процентов всех блюд меню профессиональных кухонь можно приготовить в пароконвектомате. Аппарат Combimaster® Plus от компании RATIONAL обладает функциями, позволяющими готовить блюда наивысшего качества, и отвечает всем требованиям профессиональной кухни.
..
..
Всего на одном квадратном метре занимаемой площади пароконвектомат заменяет почти всё обычное кухонное оборудование, такое как конвекционные печи, котлы, плиты или грили. Он прост в использовании, оснащен системой автоматической очистки и экономит до 70% энергии по сравнению с другим оборудованием.
«Любой, кто привык готовить пельмени в кастрюле, часто скептически относится к новым технологиям», - говорит Пётр Афанасьев, генеральный директор ООО «Рациональ РУС», представительства компании-лидера рынка RATIONAL AG, но пароконвектомат прекрасно знает, как готовить блюда и русской кухни.
«С тех пор как мы используем RATIONAL, мы можем постоянно гарантировать одинаково превосходное качество блюд», - говорит Алексей Дытченков, шеф-повар сети супермаркетов «Азбука Вкуса». «Эти аппараты – сердце нашей кухни», - подтверждает Алексей.
Пароконвектомат предоставляет множество преимуществ как ресторанам, профессиональным кухням, так и отелям. Это оборудование предназначено для всех заведений, готовящих от 30 блюд в день, и окупает себя менее чем за год. «С выпуском последней модели SelfCookingCenter® 5 Senses, с новыми возможностями поуровневого контроля температуры внутри продукта, регулирования постоянного качества блюд, совместимости продуктов, компании RATIONAL удалось найти решение для многих заведений в России.
Для тех шеф-поваров, которые предпочитают устанавливать температуру, влажность, время приготовления и регулировать процесс самостоятельно, аппарат Combimaster® Plus от компании RATIONAL является прекрасной альтернативой. Он обладает функциями, позволяющими готовить блюда наивысшего качества, и отвечает всем требованиям профессиональной кухни.