С помощью печи для пиццы «Риальто» выпекается пицца диаметром до 30 сантиметров. Также данную печь можно использовать для выпечки хлеба, приготовления бутербродов, гамбургеров, различных полуфабрикатов. Такие печи для пиццы находят широкое применение во многих заведениях общественного питания, в меню которых присутствует пицца собственной выпечки.
Приготовление происходит под воздействием ТЭНов, распложенных сверху и снизу конвейера, они имеют раздельную регулировку температуры, благодаря этому обеспечивается равномерное нагревание продуктов.
Скорость движения конвейера из нержавеющей сетки можно плавно регулировать, обеспечивая необходимое время приготовления. Функция реверса (изменения направления движения) конвейера позволяет удобно разместить печь на небольшой площади, а также производить дополнительную тепловую обработку продукта, не переставляя его на другой конец конвейера.
Возможна установка сверху еще одной печи, что позволяет повысить производительность на имеющихся площадях. Для надежной установки второй печи на корпусе сверху выполнены понижения под ножки.
Печь для пиццы Риальто комплектуется двумя съемными лотками, расположенными на обоих концах конвейера. Снизу конвейера расположен легкосъемный поддон для сбора остатков продуктов
Длина, мм.:1180
Ширина, мм.:600
Высота, мм.:430
Напряжение, В: 220
Потребляемая мощность, кВт:6
Вес (без упаковки), кг:87
Температурный режим, °C:10-100C
Диаметр пиццы, см:30
Способ установки:Настольная